首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 財經 >> 財經動態 >> 正文

農發行咸寧市分行捐贈書籍慰問留守兒童

來源:咸寧網 時間:2019-06-11 09:11

咸寧網訊 通訊員 李錚報道:“六一”期間,農發行咸寧市分行在崇陽縣青山鎮吳城村開展“快樂書屋”捐贈活動,共捐贈歷史地理、文學、科普類圖書150余冊。

活動中,志愿者與孩子們展開了豐富多彩的互動,崇陽支行青年與小朋友們分享書中的故事,分行營業室青年教孩子們做手工,全體志愿者與孩子們齊唱兒歌《我們的祖國是花園》,活動在歡快祥和的氣氛中落下帷幕。


編輯:hushaopeng

上一篇: 郵儲銀行嘉魚縣支行組織職工義務獻血
下一篇: 赤壁中行為癌癥患者即時辦理社保卡 持續做好社保卡即時制卡服務

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【評論】滴水穿石,走好咸寧鄉村振興路
    【評論】滴水穿石,走好咸寧鄉村振興路
  • 【黨報問政】咸寧城區占道經營、出店經營屢禁不
    【黨報問政】咸寧城區占道經營、出店經營屢禁不止
  • 【聚焦】咸寧市積極組織抗旱減災工作,抗旱澆灌
    【聚焦】咸寧市積極組織抗旱減災工作,抗旱澆灌面積1853余公頃
  • 【關注】咸寧市區多條道路交通信號燈被遮擋?相
    【關注】咸寧市區多條道路交通信號燈被遮擋?相關部門回應…
  • 【聚焦】咸寧憑什么“省考”連續三年優秀?
    【聚焦】咸寧憑什么“省考”連續三年優秀?
牛彩网