首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

我市各校開展六一文藝匯演

來源:咸寧網 時間:2019-06-04 14:50

咸寧網訊 通訊員余茹報道:5 月31 日上午,在“六一”國際兒童節到來之際,我市多所小學以及幼兒園紛紛開展六一文藝匯演,為孩子們送上節日的歡樂與祝福。

在咸寧實驗外國語學校玉泉校區,學校正在開展“六一”游園活動。操場分設了跳蚤市場、書畫展、時裝秀等區域,人頭攢動,熱鬧紛呈。

市實驗小學舉辦創意作品愛心拍賣活動,實驗小學相關負責人介紹,這次愛心拍賣活動的作品全部由學生手工完成。

在市特殊教育學校,119 個特殊的孩子被分成了10 個班,在校長和全校教師的帶領下,以“紅領巾相約中國夢”為主題,結合少先隊新隊員入隊儀式歡度“六一”。

在區盤源村五愛小學,伴隨著嘹亮的少先隊隊歌,在中國少先隊隊旗面前,25 名新隊員們在老隊員幫助下佩戴上了鮮艷的紅領巾。



編輯:chenguo

上一篇: 湖北科技學院首次承辦省足協裁判員培訓
下一篇: 市教育局舉辦實驗教學現場說課展評

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
牛彩网