首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

咸寧職教集團赴通城何塅村開展捐助活動

來源:咸寧網 時間:2019-11-19 09:53

咸寧網訊 通訊員楊衛兵、劉泉水報道:11月14日,咸寧職業教育(集團)學校機關總支一行15人前往通城縣麥市鎮何塅村,為安置點五保老人送去電視機。

電視機是該校機關總支的黨員捐款購買的,之前該校機械系、經管系和駕培支部黨員也捐資為他們購買了四套方桌椅。

據介紹,何塅村集中安置點安置了12名五保老人。雖然老人們住著安全住房,享受著這個時代給他們做夢也沒想到的福利,但他們無兒無女,內心孤獨。駐村工作隊看在眼里,想在心里,號召學校黨員捐助。大家積極響應,很快就捐款3000多元,購買了大屏幕電視機和方桌椅,方便安置點老人集中收看電視節目,舉辦各種文化娛樂活動。


編輯:hefan

上一篇: 咸寧市交通實驗幼兒園開展海陸空親子運動會
下一篇: 咸寧市召開未成年人思想道德建設推進會

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【兩會】中國人民政治協商會議咸寧市第五屆委員
    【兩會】中國人民政治協商會議咸寧市第五屆委員會第四次會議政治決議
  • 【兩會】曾國平同志在市政協五屆四次會議閉幕會
    【兩會】曾國平同志在市政協五屆四次會議閉幕會上的講話
  • 【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:
    【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:共抓長江大保護,錨定高質量發展
  • 【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:
    【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:?做強縣域經濟,決勝脫貧攻堅
  • 【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好
    【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好綠水青山 壯大特色產業
牛彩网