首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

咸寧市交通實驗幼兒園開展海陸空親子運動會

來源:咸寧網 時間:2019-11-19 09:54

咸寧網訊 記者夏正鋒報道:11月16日,湖北科技學院西運動場,市交通實驗幼兒園“大兵小將總動員”海陸空親子運動會如期舉行。

當天上午,大中小班的小朋友們在家長的帶領下,身著海陸空三軍迷彩服,和著運動員進行曲的節奏,踏著整齊的步伐入場。隨后,在“硝煙彌漫”的戰場上,三軍“軍事演習”打響。大兵小將們先后進行了匍匐前進、天將齊兵、鋼鐵蜘蛛戰士、兩棲坦克、海上沖刺等科目,昂揚的斗志、完美的配合,收獲著屬于自己的榮耀與快樂。最后,在一首《我和我的祖國》大合唱中,運動會落下帷幕。

據了解,該園每年舉辦多場親子系列活動,旨在通過活動,讓孩子們體會運動的快樂,感受親情的溫暖,也讓忙于工作的父母一起分享孩子們的喜悅,讓孩子們的童年時光更充實。


編輯:hefan

上一篇: 全市經典誦讀比賽 市實驗小學再創佳績
下一篇: 咸寧職教集團赴通城何塅村開展捐助活動

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:
    【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:共抓長江大保護,錨定高質量發展
  • 【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:
    【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:?做強縣域經濟,決勝脫貧攻堅
  • 【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好
    【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好綠水青山 壯大特色產業
  • 【兩會】王遠鶴參加咸安代表團審議時提出:優化
    【兩會】王遠鶴參加咸安代表團審議時提出:優化營商環境 抓好第一要務
  • 【政務】孟祥偉在咸寧高新區調研時強調:加快推
    【政務】孟祥偉在咸寧高新區調研時強調:加快推進高質量發展跨越式發展
牛彩网