首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 旅游 >> 旅游動態 >> 正文

通城云溪漂流6月15日開啟今年第一漂

來源:咸寧網 時間:2019-06-12 09:05

咸寧網訊(香城都市報記者 葉子) 記者昨日從市文化和旅游局獲悉,通城云溪漂流6月15日正式開漂。

“人在景中漂,景美人歡笑”是云溪漂流的特色,云溪漂流兩岸森林蔥郁,水流湍急,該漂流景區利用獨特地形和無與倫比的氣勢,打造出目前全國獨一無二的“瀑布滑道漂流”。據介紹,云溪漂流全長6.2公里,最高176米落差,全長288米的全國唯一瀑布滑道式漂流區只需18秒便可急速穿過。其中5米左右落差8處,3米左右落差9處,全程共有3個水戰區,便于游客打水仗。

此外記者獲悉,漂流過程中,有一批訓練有素的護漂員全程為游客保駕護航,提供全套漂具及導游、保險等系列服務,確保游客有驚無險,游得舒心,玩得開心,并讓游客感受大自然的洗禮,體味回歸自然、挑戰自然的樂趣。


編輯:hefan

上一篇: 通山文旅局開展旅游安全大檢查
下一篇: 加強文化和旅游領域消防安全 赤壁文旅局開展消防安全大檢查

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強
    【政務】市委書記丁小強主持市委常委會會議,強調了這些…
  • 【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白
    【政務】丁小強與鄉村建設專家孫君座談,把脈白水畈美麗村灣規劃設計
  • 【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出
    【聚焦】2019即將邁入“下半場”,咸寧如何跑出加速度
  • 【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎
    【關注】省里點名要給咸寧一區三鎮發錢,千萬獎勵這下穩了
  • 【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強
    【政務】丁小強主持市委財經委員會第一次會議強調,加強黨對經濟工作的領導,推動咸寧經濟高質量發展
牛彩网