首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 旅游 >> 旅游動態 >> 正文

赤壁萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮 點亮文化旅游“夜經濟”

來源:咸寧網 時間:2019-11-14 08:53

咸寧網訊(香城都市報記者 葉子 通訊員 黃妮)近段時間,赤壁市萬畝茶園·俄羅斯方塊小鎮景區人聲鼎沸、十分火爆,數千游客匯聚這里參與“首屆俄羅斯風情音樂狂歡月”活動。據景區負責人介紹,像這樣的客流量已經持續了一周時間,最高峰每天有5000余人入園參觀,夜間高峰達3000多人。據介紹,此次活動將持續到11月底。

在夜間的俄羅斯方塊小鎮景區,燈光秀、舞蹈、歌曲、魔術、變臉等多種藝術形式的節目輪翻上演,特色美食、親子娛樂活動讓游客流連忘返,夜色的景區沉浸在一片歡聲笑語之中。

據了解,此次活動巧借 2019“一帶一路”國際茶產業發展論壇暨第五屆中國茶業大會在赤壁市成功召開的契機,不斷加大景區體驗項目建設,組合特色產品,在武漢、長沙等七大城市進行宣傳推廣,吸引了大批游客體驗游覽,填補了我市全域旅游湯茶片區休閑“夜生活”的空白。

赤壁市文旅局相關負責人表示,近年來,夜間旅游作為一種新的文旅產業發展模式,正成為熱門話題。他們在推進文旅產業高質量發展進程中,也在不斷探索“夜經濟”發展路徑,開發符合城市定位和城市氣質的夜游項目,包括打造“一河兩岸”夜景工程,建設羊樓洞古鎮夜游項目,舉辦三國古戰場電音節,開展茶園星空露營拓展等,努力讓傳統旅游資源煥發新活力,創造出新的旅游吸引點,打造別具特色的城市亮麗名片。


編輯:hefan

上一篇: 咸寧市導游骨干培訓班圓滿結束 提升服務水平 提高整體素質
下一篇: 講好通城故事 通城文旅局舉辦講解員培訓班

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:
    【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:共抓長江大保護,錨定高質量發展
  • 【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:
    【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:?做強縣域經濟,決勝脫貧攻堅
  • 【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好
    【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好綠水青山 壯大特色產業
  • 【兩會】王遠鶴參加咸安代表團審議時提出:優化
    【兩會】王遠鶴參加咸安代表團審議時提出:優化營商環境 抓好第一要務
  • 【政務】孟祥偉在咸寧高新區調研時強調:加快推
    【政務】孟祥偉在咸寧高新區調研時強調:加快推進高質量發展跨越式發展
牛彩网