首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 文化 >> 文娛動態 >> 正文

作家李專《風雅二十四節氣》簽售

來源:咸寧網 時間:2019-11-19 08:13

咸寧網訊(記者 杜培清 通訊員 成麗 張丹)11月16日下午,作家李專散文集《風雅二十四節氣》 簽名售書沙龍在明德縱橫藝術書店舉辦。簽售現場氣氛濃烈而火爆,眾多文學愛好者和嘉賓手捧 《風雅二十四節氣》熱讀,與李專熱情互動。

李專,咸寧市文聯黨組書記、咸寧市作家協會主席。他首創用散文體全面書寫二十四節氣,《風雅二十四節氣》系列文章在各種新媒體上廣泛流傳,總閱讀量已超過200萬次 。

湖北科技學院副教授、咸寧市文藝評論家協會副主席黃兵評價:“李專的《風雅二十四節氣》是 以普通人的視角和散文家的筆法,來書寫自己對二十四節氣的感受與理解,既超越了一般的民俗常識介紹,也不過分追求深邃的哲學文化思考,而是注重自己對節氣的體驗與領悟,是一種平民化、藝術化的散文小品,既富有知識趣味,又有飽含情感魅力。”


編輯:hushaopeng

上一篇: 通山群眾文娛活動豐富多彩
下一篇: 主題文化郵局傳播咸寧特色文化

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:
    【兩會】孟祥偉參加赤壁嘉魚代表團審議時提出:共抓長江大保護,錨定高質量發展
  • 【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:
    【兩會】王遠鶴參加通城通山代表團審議時提出:?做強縣域經濟,決勝脫貧攻堅
  • 【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好
    【兩會】孟祥偉參加崇陽代表團審議時提出:護好綠水青山 壯大特色產業
  • 【兩會】王遠鶴參加咸安代表團審議時提出:優化
    【兩會】王遠鶴參加咸安代表團審議時提出:優化營商環境 抓好第一要務
  • 【政務】孟祥偉在咸寧高新區調研時強調:加快推
    【政務】孟祥偉在咸寧高新區調研時強調:加快推進高質量發展跨越式發展
牛彩网